На прошлой неделе я был на набережной, увидел там провалы в тротуарной плитке, как и в прошлом году, практически в тех же самых местах.
Причина происходящего в том, что грунт под набережной в этих местах размывается морем во время приливов и штормов. Абсолютно понятно, что провалы будут возникать и дальше, если не переделать фундамент, который держит забор на набережной в этом месте.


Я сообщил о происходящем на набережной Олегу Юрьевичу. Его запрос в администрацию скоро выложу. Уже на следующий день после запроса вокруг некоторых ям появились палочки с ленточками (ограждением это назвать сложно).

Но это не решает проблему, а её нужно решать как можно быстрее! Во-первых, эти ямы просто опасны для прохожих, особенно в ночное время суток. Во-вторых, Пушкинская набережная – это лицо Таганрога. В зоне, где раньше был Солнечный пляж, совсем размыло основание под бетонными плитами, освещения там просто нет.

Для несчастных случаев с пострадавшими созданы все возможные условия! В-третьих, судя по проседающей тротуарной плитке и протяжённым трещинам в ней, фундамент  набережной вместе с забором медленно, но верно отклоняется в сторону моря. Это может впоследствии привести к его обрушению. Исходя из всего вышесказанного, предлагаю провести на набережной в этом месте выездное собрание руководства города, специалистов, депутатов всех уровней, журналистов, блогеров и прочих неравнодушных граждан.

Источник: Лицо города – ЖЖ Ильи Волощенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...