Ваши проблемы решаемы!

внимание

  • Кто-то злонамеренно портит вашу репутацию в Интернет?
  • На вас в СМИ льется черный пиар?
  • На вас пишут злобные комментарии?
  • Ваш имидж делового человека, успешного политика, подвергается опасности?

БЕЗ ПАНИКИ!

Вам поможет интернет-агентство по защите деловой и политической репутации

«ИМИДЖЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

cropped-unnamed-150x150

Узнайте, что о вас пишут. Пройдите бесплатный аудит

Пройти аудит   

Вводная информация

Прочитайте внимательно, если вам важно понимание сути вопроса


Имиджевый капитал — самый современный вид капитала

Что означает имиджевый капитал? Возникновение его связано с ускорением прогресса, с общим ускорением жизни, переходом общества на такой уровень, когда моральное старение оборудования происходит значительно скорее, чем физическое. И поэтому, если раньше надежность вещи можно было проверить на личном опыте за десять лет: башмаки носишь или, скажем, пиджак, то теперь такие сроки вещам не отведены. Приходится судить о качестве вещи как-то по-другому. И в результате стали оценивать надежность вещи не по тестированию, не по испытанию поколениями, а по некоторым косвенным признакам, как мы, например, судим о здоровье человека, измерив температуру.

Совокупность признаков, по которым мы судим о том, что собой представляет вещь, явление или человек, — это имидж. Имидж стал капиталом, который катастрофически растет в размерах и в значимости. В цене тех предметов потребления, которые произведены известными фирмами, стоимость собственно продукта несопоставима со «стоимостью» репутации. Мы прекрасно представляем себе, что Кока-кола — бутылка с жидкостью — стоит ничтожно мало, остальное — репутация Кока-колы. И так везде. При этом мы иногда потребляем вещи, явления или общаемся с человеком настолько кратковременно, что справедливость их имиджа не может быть ни подтверждена, ни опровергнута.

Управление PR — управление имиджами

Человечество вступило в полосу, когда имиджевый капитал становится все более и более важным, настолько важным, что все больше усилий людей направлено именно на управление имиджевой собственностью, охраной ее, увеличением и т.д. Деятельность по управлению имиджевой собственностью и есть РR-деятельность.

Во многих фирмах управление имиджевой собственностью производится как особое направление менеджмента. Потому что имиджевый капитал приносит прибыль. Он обладает всеми свойствами капитала, также как, скажем, ноу-хау капитала. Но имиджевая собственность в отличие от всех других видов собственности разрастается сейчас в геометрической прогрессии. Более того, можно сказать, что менеджмент настоящего времени — это фактически менеджмент РR как управление имиджевой собственностью.

Основной заботой менеджера современного конкурентоспособного предприятия стала имиджевая собственность. Это связано именно с ускорением жизни, с увеличением темпа жизни. Пойти дальше имиджа некогда, не хватает времени копнуть глубже. Подход к управлению через имидж связан не только с тем, что обычно подразумевается под РR, но это и корпоративная культура, и многое другое.

Следует придавать большое значение имиджевому управлению, часто проводить его в жизнь. Многие вещи, которые делает наше агентство, основываются на том, что факт выбрасывается, имиджа факта достаточно, пошли дальше. Следующий факт — имиджа факта достаточно, и можно быстро «проходить в дамки» благодаря этому. Совсем другие ходы, когда мы идем по имиджам. А потом на чем-то твердом остановились — почва под ногами.

Что касается политики — это область, где в принципе факт неважен. В коммерческом РR должен быть хоть какой-то материальный носитель. А в политике он отсутствует. Потому что политика так быстро развивается, что не наступает момента, когда избиратель может спросить о чем-то своего кандидата.

вниманиеИмиджевое управление позволит сделать ваш менеджмент
лучшим в своей конкурентной среде

Обратитесь к нам и к вашим услугам будет весь человеческий ресурс нашего коллектива, состоящий из многих десятков PR-специалистов, которые планомерно, день за днем, будут проводить мониторинг интернета на предмет выявления опасности вашему имиджу со стороны недоброжелателей и оперативно предпринимать контр-меры для устранения этой опасности.

Мы производим:

  • Внедрение агентов влияния в социальные сети (в группы, в сообщества и т.д.) и в форумы обсуждений, входящих в сферу имиджевой безопасности клиента, с целью формирования положительного общественного мнения о клиенте.
  • Мониторинг новостей в заданных сегментах интернета (по ключевым словам), входящим в сферу имиджевой безопасности клиента.
  • Написание к публикациям в электронных СМИ положительных аргументированных комментариев, как контр-мера на негативные комментарии, представляющие опасность имиджу клиента.
  • Ведение сайтов клиента, наполнение их необходимой информацией, популяризация сайтов в социальных сетях.
  • Изготовление корпоративных сайтов с привлечением своих собственных специалистов, с учетом всех требований клиента, с последующим техническим обслуживанием.

Узнайте, что о вас пишут. Пройдите бесплатный аудит

Пройти аудит

Источник: Имиджевая безопасность | Интернет-агентство по защите деловой и политической репутации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...