на фото Андрей Першин

Военком уверен, что недобора не будет

В Таганроге начался осенний призыв, на этот раз в ряды вооружённых сил должны призвать более двухсот человек. Местный военком Андрей Першин утверждает, что в армии сейчас «полный порядок» и «молодым людям нечего боятся». Военком рассказал об особенностях этого призыва.

С осеннего призыва срочникам станут выдавать пластиковые карты, на которых собрана вся детальная информация о молодом человеке, включая состояние его здоровья. Информация будет передана командирам частей, где будут служить призывники. Также у новобранцев будет банковская карта, куда ежемесячно станут переводить так называемую зарплату «в размере от двух тысяч рублей».

Першин также отметил, что дедовщины в рядах вооружённых сил практически нет, потому что «у солдат есть постоянная связь с родственниками, которую также оплачивает Министерство обороны, связь безроуминговая».

Военкоматы отдают предпочтение солдатам с высшим образованием, это, по словам военкома «облегчает процесс получения военной специальности».

85% призывников проходят службу на территории Южного военного округа, остальные «распределяются по частям всей территории России». А вот в Крым распределения уже больше не будет, поскольку «там службу будут проходить местные жители».

Военком Першин уверен, что необходимое число призывников в осенний период наберётся, и план будет выполнен.

Автор: Виктория Челнокова

Источник: В Таганроге начался осенний призыв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...