Донской регион снова стал съемочной площадкой, здесь идут съемки фильма «Челночницы». В ленту попадут Ростов-на-Дону, Батайск, Таганрог и Мясниковский район.

Закон российского базара — если торговец встал на чьём-то пути, то его товар сожгут. В Ростове на рынке «Темерник» снимают эпизод фильма «Челночницы». Он расскажет о трагедии 1990 годов, когда профессорам, врачам и военным перестали платить зарплаты. Они стали выживать, то есть торговать.
«Это война за жизнь и хлеб. Да, лента не про высокие материи, а про жизнь, с которой мы сталкиваемся каждый день. Каждому из нас хочется хорошо одеваться, а также чтобы дети были здоровы, ходили в школу и получали образование. Для того, чтобы жить, мир придумал деньги», — рассказывает режиссер-постановщик из Москвы Юлия Краснова.

Логистическое начало великого торгового пути снимут в Стамбуле.
«На протяжении тех или четырех серий плакала в нескольких местах и взахлёб читала сценарий. Он меня сильно зацепил», — признается актриса театра и кино Мария Порошина.

Четыре подруги, как в «Сексе в большом городе». Но на этом сравнение и заканчивается, слишком разные реальности. Здесь настоящие торговцы, настоящие товары, настоящий огонь и запах от сгоревшего тоже настоящий.
Враги сожгли обувь, а родную хату забирают за долги. Хату — уютный домик — сняли в хуторе Мало-Ракитный. Еще в фильме мы увидим кафе под Чалтырем, авиаремонтный завод в Таганроге, военный гарнизон и Авиагородок в Батайске.

Челночницы с клетчатыми сумками вышли из-под пера Зои Кудри. В 2000 году она придумала сериал «Граница. Таёжный роман», где в одной из главных ролей была задействована Елена Панова. В «Челночницах» её героиня — реализатор.
«Понятно, что если артист работает над ролью, он должен её понять, прочувствовать все жизненные обстоятельства, которые предстоит сыграть», — говорит заслуженная артистка России Елена Панова.
«Челночниц» производит московская кинокомпания «Русское» по заказу телеканала «Россия 1″ при участии ростовской компании «Артист» Сергея Голюдова.

Источник: Авиаремонтный завод в Таганроге станет съемочной площадкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...