В «радике» соревновались будущие офицеры

В Таганроге на спортивной площадке корпуса «Д» состоялись спортивные соревнования «Армата-2015», которые проводились Институтом компьютерных технологий и информационной безопасности Южного федерального университета при поддержке Учебно-военного центра Южного федерального университета.

В соревнованиях приняли участие восемь команд, состоящие из студентов Инженерно-технологической академии, обучающихся в Учебно-военном центре ЮФУ. Команды носили весьма говорящие для будущего российской армии наименования: «Гроза НАТО», «Залёт», «Орлы», «Несломленные» и др.

Участники соревновались в подтягивании на перекладине, беге на 100 метров и на один километр, сборке-разборке автомата, а также выполнение норматива 4Б по РХБЗ, который на гражданском языке звучит как «надевание общевойскового защитного комплекта и противогаза».

По итогам соревнований первое место в общекомандном зачете завоевала «Гроза НАТО» (ИКТИБ), второе место команда «Залёт» (ИРТСУ), третье место разделили три команды «Орлы» (ИКТИБ), «Дружина» (ИКТИБ), «Несломленные» (ИКТИБ).

Автор: Григорий Проницательный

Источник: В Таганроге «Гроза НАТО» была сильнее «Залёта», «Орлов» и «Несломленных»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...