Таганроженка Алина Воробьева победила в конкурсе от избиркома Ростовской области – селфи среди впервые голосующих. Фотография девушки на фоне избирательного участка набрала наибольшее количество голосов. Вручение награды победительнице конкурса в торжественной обстановке состоялось в Ростове-на-Дону.

Конкурс селфи среди впервые голосующих стартовал в этом году 13 сентября – в единый день голосования. Эта нестандартная задумка была призвана увеличить явку молодежи на избирательные участки. Всего в донском регионе зарегистрировано более 60 тысяч юношей и девушек, для которых это были первые выборы. Из них более 5 тысяч человек со всех уголков Ростовской области воспользовались шансом и приняли участие в конкурсе селфи.

Из множества фотографий самым популярным стало селфи таганроженки – Алины Воробьевой. Ее фотография в социальных сетях набрала рекордное количество голосов – более 800 (восьмисот). Алина стала победительницей конкурса. Вчера в торжественной обстановке из рук заместителя председателя избиркома Ростовской области девушка получает главный приз – камеру Go Pro.

Принять участие в конкурсе Алину убедили близкие люди. Как признается девушка, такой большой поддержки она не ожидала. Свои голоса ей отдали не только таганрожцы, но и жители со всей Ростовской области. Победу в конкурсе Алина рассматривает как приятный бонус, на избирательный участок девушка пришла исполнить свой гражданский долг – проголосовать.

Десять юношей и девушек, которые набрали чуть меньше голосов чем Алина, вошли в число призеров конкурса. В подарок от организаторов юные избиратели получили моноподы.

Источник: Таганроженка победила в селфи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...