Рабочая группа по пресечению несанкционированной торговли, в состав которой вошли специалисты управления потребительского рынка товаров и услуг и сотрудники ОП-2 УМВД по Таганрогу, 23 сентября провела рейд по пресечению несанкционированной торговли вдоль автодорог по Николаевскому шоссе.

На нарушителей составлено 4 протокола об административном правонарушении по статье 8.2 «Торговля в неустановленных местах» Областного закона от 25.10.2002 г. № 273-ЗС «Об административных правонарушениях», сообщает пресс-служба администрации.

24 сентября рабочей группой проведен рейд по ликвидации мест несанкционированной торговли и выявлению контрафактных и некачественных товаров на территории Таганрога. В результате составлено 11 протоколов: 5 протоколов – по ст. 14.1 п.1 «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица», 6 протоколов – по ст. 8.2 Областного закона от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях». По адресу: ул. Черняховского, 20 оперативной группой выявлен и пресечен факт незаконной торговли алкогольной продукцией. Составлен протокол по ст. 14.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Изъято из оборота 135 литров алкогольной продукции.

Источник: продолжаются рейды по пресечению несанкционированной торговли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...