Жители Таганрога узнали тайну гипоаллергенных подушек и смогли оценить качество настоящего хлопкового полотна. Представители города невест — Иваново — привезли в город Чехова лучшее приданное.

Чистый хлопок, умноженный на честную цену. Вот почему, объясняют организаторы, здесь так много покупателей. Выставка-продажа «Ивановский текстиль» открылась в Таганроге во Дворце Культуры «Фестивальный».

«Привезли подушки, одеяла, комплекты белья, носочки, водолазки, полотенчики. Фабрика известная — ивановская, поэтому пошито все качественно», — говорит продавец выставки-продажи «Ивановский текстиль» Юлия Извекова.

Ивановские текстильщики завоевывают посетителей не только разнообразием ассортимента, богатством цветовой гаммы, но и заботой о здоровье. Одеяла и подушки гипоаллергены. В них не накапливается пыль, поясняют сотрудники выставки.
«Что понравится, то и купим. Цены не сравнивали, но носки явно дешевле», — делится впечатлениями посетительница выставки-продажи «Ивановский текстиль» Дарья Гекомасова.

Посмотреть и походить жители Таганрога смогут три дня — до 27 сентября включительно. Купить продавцы не агитируют. Они уверены, что выгода итак налицо.

Источник: “Ивановский текстиль” в Таганроге до 27 сентября

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...