Специалисты городской прокуратуры совместно с сотрудниками ОГИБДД Таганрога обследовали состояние улично-дорожной сети на ул. Морозова на предмет соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения и обнаружили существенные нарушения.

Оказалось, что участок автомобильной дороги ул. Морозова протяжённостью в тысячу метров (от ул. Солодухина до ул. П. Тольятти) изобилует выбоинами асфальтобетонного покрытия. Причём повреждения превышают допустимые нормы соответствующего ГОСТа. Кроме того, на проезжей части отсутствует горизонтальная разметка, а это тоже недопустимо.

Как сообщили «Таганрогской правде» в городской прокуратуре, обнаруженные в ходе проверки недостатки свидетельствуют о нарушениях правил содержания улично-дорожной сети города со стороны должностных лиц МБУ «Благоустройство». Поэтому в адрес городских властей было внесено представление с требованием их устранить. А поскольку никакой реакции не последовало, городская прокуратура направила исковое заявление в суд с требованием обязать администрацию Таганрога и МБУ «Благоустройство» выполнить работы по ямочному ремонту проезжей части отрезка автомобильной дороги по ул. Морозова.

Но пока суд да дело, «Таганрогская правда» предложила прокомментировать ситуацию директора МБУ «Благоустройство» Олега Коляко. По его словам, текущий ремонт дорожного покрытия на улице Морозова всё же произойдёт. Он запланирован в октябре-ноябре нынешнего года, и сейчас определяется подрядчик на выполнение работ.

Источник: Осенью реконструируют дорогу по улице Морозова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...