Люблю иногда описывать народные сплетни и одна из них показалась весьма правдоподобной. Если нижеописанное правда, то что то в народном сознании поменялось и мы не раз ещё в будущем услышим подобные истории…

Несколько дней назад в Таганроге произошёл необычный казус. У нас все привыкли ругать работу судебных приставов и что греха таить, есть за что. Итак, один предприниматель задолжал налоговой инспекции 100 т.р. и в дело включились доблестные таганрогские приставы. Коммерсант был вызван якобы в инспекцию а на самом деле его поджидали исполнители для того чтобы арестовать машину. Для этой комедии были вызваны гаишники и телевидение.

Когда коммерсант подъехал к налоговой, то дорогу ему перегородил пристав и стал требовать исполнения обязательств. Тот недолго думая дал должностному лицу при исполнении в лицо, сел в машину и уехал. Всё это произошло достаточно быстро и другие приглашённые ничего не успели сделать. Из ситуации нужно было выкручиваться и выход нашёлся. Рядом с налоговой парковаться нельзя, но граждане на это подзабили и гайцы подошли к одному из проштрафившихся и предложили взамен штрафа и эвакуации просто эвакуацию со скрытыми номерами. Дескать сыграть роль того, кто уехал не заплатив. Так и произошло. Гражданин позволил эвакуировать своё авто, якобы арестованное приставами и всё это снимало телевидение.

Вот такая история. Весьма интересная и поучительная. Хотелось бы что бы она так и осталась придуманной хохмой, хотя…

Источник: ХОХМА ИЗ ЖИЗНИ ПРИСТАВОВ . – Михайлов Евгений – ЗА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...