Евгения Маштак

Евгения Маштак

В ночь с 28 на 29 августа в игорной зоне «Азов-Сити», в казино «Oracul», состоялся Народный Чемпионат по Панкратиону №16. В специально собранном восьмиугольнике прошли два рейтинговых и шесть профессиональных боев. Полагаем, вы уже видели фото и видео с этого захватывающего мероприятия, оценили высокую подготовку бойцов и уровень судейства, а сегодня мы поговорим с администратором Народного Чемпионата, руководителем лидерского состава проекта «Молодёжь.онлайН» Евгенией Маштак.

– Евгения, здравствуйте!

– Здравствуйте!

– Расскажите, как давно Вы администрируете Народный Чемпионат, и вообще расскажите, в чем заключается Ваша работа.

– Я начала администрировать бои с 9-го Народного чемпионата, то есть с 2013 года. Работа моя заключается в том, чтобы проследить за установкой восьмиугольника, зарегистрировать и проинструктировать бойцов, следить за их выходом на бой, набрать ring-girls, обеспечить зрителей местами. Обязанностей довольно много, но со мной работает моя команда, которая помогает со всем справляться.

– А сколько человек в Вашей команде?

– Перед каждым чемпионатом я связываюсь где-то с двадцатью молодыми людьми. Парней приглашаю принять участие в установке восьмиугольника, девушки помогают непосредственно мне, ну, знаете, оповестить бойцов перед их боем, выдать таблички ring-girls и так далее.

– А как происходит установка этого восьмиугольника?

– Я не могу на это так сразу ответить (задумывается на пару мгновений). Представьте, что вы собираете лего размером со слона (смеется). Мы с парнями едем на склад, где восьмиугольник хранится в разобранном виде, загружаем его в «Газель», упаковываемся сами и едем на место проведения Чемпионата. Там разгружаемся и производим сборку. Процесс этот достаточно сложный, есть много важных деталей, поэтому приходится контролировать от начала и до конца.

– И сколько занимает установка?

– В среднем, от трех до пяти часов. Разборка идет быстрее, но я никогда не засекала точное время (смеется).

– Что вам запомнилось в этот раз, в «Азов-Сити»?

– На самом деле больше всего запомнились победы бойцов, которых я всегда поддерживаю. А вообще все прошло на высоком уровне. По бурным овациям посетителей было видно, что они остались довольны, а значит довольны и мы.

– А какой случай стал самым запоминающимся за все два года?

– Так сразу сложно выбрать. Были и яркие победы, и столь же яркие поражения, и переломы, и травмы у ребят. Хотя нет, знаю. Очень запомнилось выступление маленьких девочек на прошлом чемпионате с песней о весне. Это было очень мило.

– Евгения, а как вы считаете, смогут ли ребята осилить такой город как Москва, или Питер, готова ли команда к этому?

– А почему нет? Эти города, по сути, отличаются лишь количеством проживающих там людей. Наша же команда готова ехать хоть на край света.

– Хорошо. Тогда последний вопрос. Что вы можете пожелать нашим читателям?

– Хочу пожелать никогда не сдаваться и всегда идти до конца.

Вот таким получилось наше интервью. Надеемся, что нам удалось немного приоткрыть завесу в мир закулисья Народного Чемпионата. А мы хотим сообщить, что следующий Чемпионат запланирован в «Азов-Сити» 27 ноября. Приглашаем всех! Будет жарко!

Источник: Интервью с администратором “Народного Чемпионата” | Молодёжь онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...