Вторая попытка появления знаменитой сети в городе не удалась

В Таганроге гипермаркета сети «О‘Кей» всё-таки не будет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию. Участок, предназначавшийся под строительства первого в городе гипермаркета этой сети, купила другая сеть — «Лента».

«При пересмотре инвестиционного портфеля «О‘Кей» выходит из городов, не являющихся приоритетными для долгосрочного развития компании» — объяснил продажу гендиректор «О‘Кей» Хейго Кера. В число таких городов попал и Таганрог, вместе с гораздо более крупными Челябинском и Омском.

«Сделка укрепит позиции «Ленты» в важных для нас городах, в которых уже работают наши магазины» — в свою очередь комментирует покупку «Лента». В числе этих «важных» городов и Таганрог.

В июне 2015 года сообщалось, что под магазин сети в Таганроге уже выкуплены участки для строительства на пересечении 2-й Советской улицы и Мариупольского шоссе. На них даже велись проектные работы.

Ранее в декабре 2013 года было объявлено о строительстве гипермаркета «О‘Кей» на улице Сызранова на Русском Поле в рамках торгово-развлекательного комплекса «НЕО», но в итоге было выбрано другое место.

Автор: Григорий Проницательный

Источник: В Таганроге вместо гипермаркета «О‘Кей» будет «Лента»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...