И посчитают крупный рогатый скот

По сообщению заместителя главы администрации по вопросам жилищной политики и муниципальной собственности Валерия Панасенко, «с этой недели начнут формировать списки объектов для создания нормативно-правовой базы в рамках грядущей Всероссийской сельскохозяйственной переписи».

— Необходимо оповестить всех владельцев дачных участков, находящихся в черте города, о том, чтобы они пускали представителей администрации и отвечали на их вопросы, относительно метража земельных участков и наличия крупного рогатого скота, если такой имеется, — сообщил Панасенко в понедельник, 31 августа, на аппаратном совещании.

Сообщение своего зама дополнил и мэр Таганрога Владимир Прасолов.

— Информация эта, прежде всего, нужна нам, поскольку во всех земельных спорах всегда виновата администрация. К примеру, есть проезжая часть, которая должна быть не менее 6 метров в ширину, а она уже три потому, что дачники сами решают, где ставить им забор. А виновата потом власть, — подчеркнул мэр.

Также городские власти отметили, что все представители, собирающие информацию, будут иметь при себе специальные удостоверения.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись пройдёт в 2016 году с 1 июля по 15 августа.

Автор: Виктория Челнокова

Источник: В Таганроге проверят все садоводческие участки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...