Борьбе за «Малый кубок» это не помогло

Таганрогская «Булава» в предпоследнем матче второго этапа первенства России по регби среди команд премьер-лиги выиграла в Пензе у местной «Империи».

Поединок, который состоялся в минувший понедельник, 31 августа, завершился со счетом 31:23 в пользу команды из Таганрога.

После первого периода счет был 13:12 в пользу «Империи». В перерыве «Булава» «провела работу над ошибками» и во второй половине встречи организовала три заноса, на которые пензенцы ответили со штрафного, и счёт стал 16:31. В концовке матча хозяева ответили заносом с реализацией, но выиграть не смогли.

В турнирной таблице второго этапа, на котором распределяются места с 5-го по 8-е, «Булава» сохранила за собой вторую позицию, набрав 15 очков.

Московская «Слава-ЦСП» досрочно выиграла эту группу и «Малый кубок», у команды 24 очка, столичный «Зеленоград» идет на третьем месте с шестью очками, у «Империи» последняя строчка и один балл в активе.

Последний матч этого сезона «Булава» проведёт 3 сентября в Зеленограде. Этот матч уже ни для кого из соперников ничего не решает.

Автор: Григорий Проницательный

Источник: Таганрогская «Булава» сокрушила пензенскую «Империю»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...