Клиенты «паниковали зря»

Шум, поднявшийся вокруг внезапно закрывшегося «Фитнес-Экспресса» в ТЦ Мармелад, оказался напрасным.

После того, как клиенты спортзала, придя на очередное занятие, увидели на двери табличку с надписью «закрыто», выждав время, любители здорового образа жизни стали обращаться в полицию, и создали целую группу в соцсети для тех кто, пострадал. Также клиенты «Фитнес-Экспресса» собирались коллективно обратиться в суд.

В среду, 26 августа вечером стало известно, что «Фитнес-Экспресс» начал работать в привычном режиме. Корреспондент «Ёрш.Таганрог» связался по телефону с администратором спортивного клуба. Девушка ответила, что спортзал не работал действительно, потому что «некоторые тренеры болели, некоторые находились в отпуске ». А причину отсутствия связи с клиентами, администратор объяснила «разряженными телефонами». На вопрос, куда делись тренажёры, девушка ответила, что «все на месте, а те, что вывозились, везлись на ремонт».

Осталось всё-таки неясным, зря ли паниковали клиенты и погорячившись, создали целую группу пострадавших в соцсети. Или же руководство клуба, что называется, «включило заднюю», и  пытается сохранить лицо.

Автор: Борис Питомник

Источник: В Таганроге заработал «Фитнес-Экспресс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...