Возбуждено уголовное дело

В Таганроге возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Речь идёт о нашумевшей истории с появлением в интернете интимных фотографий бывшей подружки подозреваемого.

По версии следствия, подозреваемый, «действуя на почве личных неприязненных отношений, разместил в сети Интернет фотографии интимного характера своей знакомой, комментарии к ним оскорбительного характера, а также указал место ее проживания и контактные данные. Фотоснимки, а также комментарии, размещенные подозреваемым стали доступны для просмотра неограниченному количеству лиц, а также размещены в СМИ», — говорится в сообщении следкома. Своими действиями подозреваемый «нарушил неприкосновенность частной жизни».

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Санкция статьи, инкриминируемой таганрожцу, предусматривает наказание в виде штрафа, обязательных, исправительных, принудительных работ, либо лишение свободы до двух лет.

Автор: Борис Питомник

Источник: В Таганроге молодому человеку, выложившему в интернет интимные фото бывшей подружки, грозит до двух лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...