Речь об объектах на первых этажах домов

В Таганроге проводится анкетирование среди предпринимателей и жителей города по поводу торговли алкоголем. В соответствии с запросом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олега Дерезы управление потребительского рынка товаров и услуг таганрогской администрации проводит изучение общественного мнения по поводу «дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции».

В частности участников опроса спрашивают, поддерживают ли они уже введённые ограничения – полный запрет розничной продажи 1 июня, во время выпускных мероприятий в школах, и 1 сентября, а также запрет «на вынос из зала обслуживания посетителей в течение времени действия запрета и через объекты оказания услуг общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей».
В добавок к этому запрету предлагается рассмотреть возможность ввести новые. В частности задается вопрос «считаете ли вы целесообразным установление полного запрета розничной продажи алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания, в объектах, расположенных на первых этажах многоквартирных жилых домов?». Как вариант у граждан и предпринимателей спрашивают, поддержат ли они аналогичный запрет, но не полный, а с 23:00 до 8:00.

Анкета доступна на сайте городской администрации. Организаторы просят присылать их на адрес a.petrenko@tagancity.ru.

Автор: Григорий Проницательный

Источник: В Таганроге изучают возможности новых запретов на торговлю алкоголем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...