Еженедельное мытьё заложено в смете

В редакцию «Ёрш.Таганрог» обратились горожане, которые рассказали, что каменную лестницу «оказывается моют». Несколько работниц скоблили лестничные марши и ступеньки щётками, а с шлангом, ведущим от стоящей у подножия поливальной машины, управлялся мужчина. Стоит отметить, что камень, из которого сделана лестница, очень хорошо «хранит» на себе подтёки от всяческих, «проливаемых» на него жидкостей, отчего достопримечательность Таганрога приобретает весьма непрезентабельный вид. Как сообщили «Ёрш.Таганрог» в МБУ «Приморье», мытьё каменной лестницы заложено в смете. Моет её ООО «Град Сервис», которое выиграло конкурс. В прошлом году «каменку» мыли шесть раз за летний сезон, перед и после всех праздников, с 1 мая до дня города.

— В этом году моем каменную лестницу с мая, четыре раза за месяц. Так же мы моем Пушкинскую набережную и Приморский парк, — рассказала директор МБУ «Приморье» Надежда Репешевская.

Судя про всему, граждане, приславшие фотографии помывки, бывают на «каменке» не каждую неделю, поскольку рассказали, что видели это «первый раз в жизни».

Автор: Григорий Проницательный

Источник: В Таганроге у каменной лестницы бывают «банные дни»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...