Ведя в счёте против «Славы», таганрогские регбисты уступили в конце игры

В Таганроге состоялся решающий матч в борьбе за «Малый кубок» российского регби, за который боролись команды, не попавшие в первую четвёрку и выбывшие из борьбы за медали первенства. В решающем матче сошлись лидеры второй четвёрки — таганрогская «Булава» и московская «Слава-ЦСП». Москвичи выиграли со счётом 30:21.

Начиналось всё для «Булавы», игроки которой жаждали взять реванш за поражение в Москве и стремились завоевать кубок, очень неплохо — таганрожцы повели 10:0. Затем обе команды производили результативные действия, и счёт менялся 10:5,13:5, и на перерыв соперники ушли при результате 13:10 в пользу «Булавы».

Во втором тайме москвичи сравняли результат и счёт долгое время был равным — 13:13, пока 14-й номер «Булавы» не занёс попытку и счет стал 18:13 в пользу таганрогской команды. Чуть позже «Булава» увеличила разрыв до восьми очков — 21:13, но, как оказалось, это был последний успех таганрогской команды. Сначала игрок «Славы» в одиночку оббежал практически всех игроков «Булавы» и занёс попытку, сделав счёт 21:18, а затем московская команда заработала ещё семь очков и выиграла 30:21.

Автор: Григорий Проницательный

Источник: Таганрогская «Булава» проиграла решающий матч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...