Хотелось бы в который раз пощекотать полицейским нервы очередным их проколом и неумением работать, но не случилось. Да и вообще вкусных и криминальных тем про коррумпированных ментов в Ростовской области остаётся всё меньше. И это не от того что нет информации, а скорее всего кадровая политика руководителя ГУ МВД РФ РО А.П.Ларионова стала приносить свои положительные плоды. Я вынужден признать, что скоро придётся больше писать о захватах и задержаниях преступников и коррупционеров, чем об увольнениях и задержаниях предавших честь мундира полицейских. По крайней мере применительно к Ростовской области. Ну а теперь по существу…

Многочиленные скандалы вокруг увольнений и арестов руководящего состава полиции города Таганрога, оставили неприятный осадок у граждан. По всей видимости зачистка удалась и вокруг начальника УМВД по г. Таганрогу Г.Е. Алексеева появились новые офицеры, на которых ему можно опереться в своей работе.

Сразу на слуху и в печати зазвучали истории о возбуждении УД на тех лиц, которые ранее считались якобы неприкасаемыми и могли решить свои вопросы на местном уровне не выходя из кабинета или же из ангара, заполненного левой водкой. Началась работа. Под преследование попали многие как бывшие, так и действующие чиновники администрации города, которые довели его до внешнего управления из области. Недавнее УД на бывшего зам.мэра по ЖКХ Евгения Владыкина – тому доказательство, как и шмоны с задержанием контрафактной водки.

С приходом на должность начальника ОБЭП города А.В.Калугина, чиновники подпрыгнули не по детски. Последняя операция о которой я вам расскажу, может потянуть за большие нити и связки между чиновниками – ворами и привести в будущем к ещё большим и резонансным арестам.

11.08.2015 года сотрудниками ОЭБ и ПК Управления МВД России по Таганрогу, совместно с УФСБ России по Ростовской области с привлечением сил БСТМ ГУ МВД ПО РО в рамкам проведения ОРМ по заявлению одного из сотрудников ООО УК ” Жилищный комплекс” был выявлен факт получения должностным лицом взятки в виде денежных средств за незаконные действия, совершённые исполняющим обязанности заведующего таганрогским сектором территориального отдела жилищного надзора и лицензионного контроля номер 1 Игнатовым Романом Юрьевичем. Этот предприниматель от чиновного аппарата, по месту своей работы по адресу Таганрог ул.Инструментальная 25/2 через представителя УК “Жилищный комплекс” Овсянникова Александра получил 155 тысяч рублей за общее покровительство и не привлечение к административной ответственности в качестве юридического лица, сотрудников вышеуказанной компании.

Отсюда мы можем сделать вывод что покровительство оказывалось достаточно длительное время и сколько реально ему было занесено в период с начала его работы в городе по август 2015 остаётся только догадываться. Тут же напрашивается предположение о том, что в городе много Управляющих Компаний и соответственно, если они все стояли на счётчике, то суммы взяток на круг получаются не кислые. Отсюда вывод-полетят еще чьи то чиновничьи головушки в ближайшее время. Вот такой вот коммерсант господин Игнатов, прикрывал от административки, а получил уголовку и не слабую. 18.08.2015 года против него было заведено УД номер 2015577798 по ст. 290 ч.5 П.”В”, предусматривающее задержание и арест.

Вот здесь небольшой вопросик:- почему мера пресечения Роману Игнатову до сих пор не избрана ?

Источник: Михайлов Евгений – ЗА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО – АРЕСТЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ . ПОЛИЦИЯ НА СТРАЖЕ …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Аресты будут продолжаться. Полиция на страже…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...