На самом деле 237 работников уволят с переводом

В редакцию «Ёрш.Таганрог» обратилась начальник управления по связям с общественностью Анна Топчиева, которая сообщила, что распространённая в некоторых СМИ, в том числе нашим порталом, информация со ссылкой на Государственную службу занятости населения Ростовской области о сокращении с 3 октября 396 работников завода «не соответствует действительности». Как говорится в присланном в редакцию пресс-релизе, «с 1 сентября 2015 года на ОАО ТКЗ «Красный котельщик» будет проходить реорганизация, в результате которой 237 человек, получивших гарантийные письма-приглашения, будут уволены и приняты переводом в ОАО «Силовые машины».

Суть реорганизации состоит в том, что «структура головной компании будет поэтапно включать ряд административных подразделений ТКЗ. Первым этапом, в сентябре 2015 года, будут централизованы дирекции по персоналу, финансам, безопасности, IT, менеджменту качества, стратегическому развитию, связям с общественностью, юридическим вопросам. Вторым этапом планируется централизовать закупки, сбыт и инжиниринг».

Сотрудникам централизуемых подразделений «не придется менять свои рабочие места», поскольку «территориально они также будут находиться в Таганроге, но числиться в штате «Силовых машин».

В штат же «Красного Котельщика» войдут «техническая дирекция, а также дирекции по производству и качеству, которые сконцентрируются на производственной деятельности».

В качестве «дополнительной информации» в сообщении говорится , что «до конца 2015 года «Красный котельщик» не будет проводить оптимизацию численности персонала».

Автор: Григорий Проницательный

Источник: «Красный Котельщик» опровергает информацию о сокращении 396 человек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...