В Таганроге в местном центре занятости населения во вторник,11 августа, состоялась ярмарка вакансий для индивидуального предпринимателя – владельца небольшого металлообрабатывающего предприятия.

Ему требовались операторы станков с ЧПУ и слесари механосборочных работ. Всего было заявлено семь вакансий, причем работодатель был готов рассматривать варианты трудоустройства людей с ограниченными физическими возможностями.

Ярмарку посетили 11 человек, в том числе инвалиды, которые смогли непосредственно пообщаться с работодателем. Как говорится на сайте центра занятости, «руководитель предприятия достаточно объективно рассказал о своем производстве и видах выпускаемой продукции, обрисовал требования к кандидатам, возможности по обучению и профессиональному росту, условия труда и его оплаты, ответил на все, даже самые неудобные вопросы, возникшие у участников ярмарки». В итоге несколько человек выразили желание трудоустроиться на данном предприятии.

Владелец пригласил их посетить производственный цех, чтобы ознакомиться с условиями труда на месте, и провести более детальное собеседование.

Источник: В Таганроге с желающими работать на металлообрабатывающем предприятии общался его владелец – Русская планета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...