Молодой человек бесстыдно выложил «голые фото» своей бывшей подруги в сеть

В Таганроге некий молодой человек, не прячущий личные данные, разместил на своей страничке ВКонтакте интимные фотографии бывшей девушки. Более того, сообщил всем её имя и фамилию, место работы и даже номер мобильного телефона.

«Этот человек разрушил мой мир, а я уничтожу его!», написал молодой человек, оправдывая свой поступок. При этом парень так и не ответил многим интересовавшимся, что же всё таки такого плохого сделала девушка.

В сети сразу же появились как сторонники молодого человека, так и противники. Противников, конечно, больше.

«Парень не мужик….поступок убогого», выразил своё мнение один из комментаторов. «Правильно, нечего морочить голову парням, с одним они гуляют, с другим дружат. Не стоит быть вертехвостками и всё будет хорошо», возражает другой.

Очевидно, кривить ли нос от «клубничных» фотографий безвестной до сего дня таганроженки, или той же Наташи Королёвой, личное дело каждого. Каждый человек волен дома заниматься тем, чем считает нужным. Но «Ёрш. Таганрог» настоятельно советует своим читателям, особенно молоденьким девушкам, серьёзнее относиться к своим фотографиям, тем более интимного толка. Если, конечно, вы не хотите попасть в такую ситуацию, как данная девушка.

Автор: Григорий Проницательный

Источник: Таганрогская история с фотографиями 18+ вызвала бурную дискуссию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...