Четвёртый этап парусной регаты «Южные самовары» прошёл в Таганроге в минувшую субботу.

Как сообщил «Таганрогской правде» один из организаторов соревнований Игорь Черепанов, участие в гонках приняли спортсмены из Таганрога, Ростова и Санкт-Петербурга. Среди гостей регаты оказались друзья из Голландии.

При хорошем восточном ветре силой 8-9 узлов на старт вышли шесть яхт. К лидеру прошлой гонки «Anywayanyday.com» удалось вплотную приблизиться команде «anyticket» под управлением Вадима Ковалёва, занявшей в этом этапе второе место с минимальным отрывом от победителя.

Напомним, серия регат выходного дня «Южные самовары» яхт класса «эМ-ка» стартовала в 2014 году и состояла из трёх этапов. Но уже в 2015-м количество этапов увеличилось до шести с финалом в октябре. Пятый этап запланировано провести 5 сентября. В планах организаторов не только гонка, но и photo-party лидеров парусного спорта Юга России.

– Мы готовы к сотрудничеству с компаниями, которые хотят подключиться к нашему проекту, – говорит Игорь Черепанов, – и благодарим тех, кто уже поддерживает регату, набирающую популярность. В том числе spa отель «Темиринда», где проходили церемония награждения и фуршет для участников и гостей. Официальными спонсорами пятого этапа стали туристическое агентство «anyticket» и компания «Аситер Инспекшн».

Информационную поддержку традиционно оказывает торговая информационная площадка postavim. com, а в ближайшем будущем к инфопартнёрам присоединится портал gidm.ru

Виктор ГАЛЬПЕРИН,
фото Александра Соловьёва

Источник: «Самовары» под парусами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...