Друзья, у нас беда. Очень сильно больна один из лидеров русского и пророссийского движения на Донбассе, незаменимый администратор группы и активист «Донецкая республика», а также редактор отдела новостей ИА «Новороссия» инвалид I группы Анна Шершнева
После вынужденного выезда в Российскую Федерацию из-за постоянных обстрелов её многоэтажного дома укравермахтом, который находится в районе Донецкого аэропорта, у Анны из-за неудовлетворительной адаптации в новых условиях, усугубилось положение с пролежнями.
Был поставлен диагноз: «общая интоксикация и заражение крови». По словам лечащего врача, состояние здоровья Анны сложное, но не безнадежное. Её готов принять НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского, однако, сейчас её госпитализация невозможна в связи с общим состоянием здоровья, она просто не выдержит транспортировку под общем наркозом.
В таких условиях назначен курс лечения, но нужны приславшие деньги.
Все, кто знает Аню, могут подтвердить, что она никому никогда не отказала в любой помощи. Она никого не просила и вообще молчала о болезни до последнего, но сейчас помощь нужна ей.
Друзья оставшиеся в осаждённом Донецке, администрация группы «Донецкая республика» просят оказать любую посильную помощь Анне Шершневой на её карту Сбербанка РФ 4276 3800 5803 7792
Аня пришла в «Донецкую республику еще в 2011 году и всегда оставалась верной движению. Она была одной из тех, кто под обстрелами создавал на коленке ИА «Новороссия», ставший и благодаря ей одним из ведущих новостных агентств республик Новороссии.

Источник: Искра Донбасса: Жизнь на грани смерти – всё в ваших руках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Искра Донбасса: Жизнь на грани смерти – всё в ваших руках: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...