В Шахтинском городском суде Ростовской области вынесли приговор по уголовному делу в отношении старшего государственного инспектора отдела ветеринарного контроля Россельхознадзора Дмитрия Ильченко, обвинявшегося в получении взятки в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, проведя плановую выездную проверку индивидуального предпринимателя, он потребовал от ее супруга взятку в размере 30 тысяч рублей, пообещав назначить минимальный административный штраф.

Мужчина обратился в МРО №2 УЭБ и ПК Управления МВД России по Ростовской области с заявлением о противоправных действиях инспектора и дал согласие участвовать в оперативно – розыскных мероприятиях. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции возле гипермаркета «Магнит» при получении взятки.

Шахтинский городской суд приговорил Дмитрия Ильченко к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1,5 года, и к штрафу в тридцатикратной сумме взятки (900 тысяч рублей), (условно) с испытательным сроком на 1 год.

Источник: Старшего госинспектора ветконтроля Россельхознадзора взяли с поличным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...