Победа пришла после нескольких осечек

Представляющая Таганрогский яхт-клуб команда RUS7 бизнесмена Кирилла Подольского одержала, как сказано в сообщении Всероссийской федерации парусного спорта, «блестящую победу на проходившем в Конаково третьем этапе Национальной парусной Лиги.

На первых двух этапах в Москве и Санкт-Петербурге таганрогские яхтсмены находились среди лидеров, но «каждый раз обидно оступались на финальной стадии: то обидные фальстарты, то неожиданная посадка на мель, останавливали RUS7 на пути к успеху. В Конаково все неудачи были забыты, как страшный сон. Подольский захватил лидерство в «золотом» флоте с первой гонки, не уступал его до финиша и заслуженно победил», — говорится в пресс-релизе федерации.

Второе место заняла команда яхт-клуба Санкт-Петербурга рулевого Владимира Иконникова. Увы, для таганрожцев и питерцев, — этого оказалось недостаточно, чтобы потеснить в общем зачете серии команды «ПИРогово» и NAVIGATOR Sailing Team, которые и будут представлять Россию на международной парусной Лиге чемпионов 18-20 сентября в Порто-Черво (Италия).

Четвёртый этап Национальной парусной Лиги пройдёт в Сочи 15-18 октября. Там и определится победитель сезона-2015.

Автор: Алексей Демидов

Источник: Таганрогская команда RUS7 победила на этапе Национальной парусной Лиги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...