Ставший уже традиционным фестиваль прикладного искусства «Июльская жара» откроется в Таганроге 4 июля в 17 часов на площадке у городского дома культуры.

Все желающие могут посетить мастер-классы по темам: прикладное искусство, расписное печенье, хлеб на закваске, самосы, смузи, восточные сладости, имбирные пряники, капкейки, чайная церемония и многое другое.

Фестиваль проводится четвёртый год подряд и продлится до 10 июля. Программа фестиваля находится на официальном сайте администрации Таганрога.

Автор: Виктория Челнокова

Источник: Таганрожцев научат мастерить и готовить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Таганрожцев научат мастерить и готовить: 4 комментария

  1. Недавно посетила открытие фестиваля «Июльская жара».
    Впечатления при отвратные. В первую очередь это конечно связанно с организацией самого фестиваля. Как такое вообще фестивалем называть можно. Настолько смазанное и растянутое и откровенно скучное открытие (порадовало только выступление деток). Сделали обычную ярмарку о которой ни кто не знал, пока случайно не наткнулся. Девочкам рукодельницам дали рекламные листки раздавать тем, кто уже пришёл. ЗАЧЕМ если они уже пришли, а расписание мастер-классов есть на баннере??? Наши Таганрогские рукодельницы умницы как могли вытянули мероприятие без всякого руководства из вне.
    Не удержалась пришла на это подобие фестиваля через два дня и пришла в ужас. Я занималась организацией подобных мероприятий несколько лет и не только в Таганроге. Такого не профессионализма глупости организаторов я ещё не встречала. Рукодельниц почти нет. ИХ ПРОСТО НЕТ. Мало того что место и так не слишком проходное, так тех оставшихся бедных девочек в какой-то тупик с левой стороны поставили где люди просто не пойдут. Хотя рядом с другой стороны, между ДК и входом в парк пропадает прекрасное проходное место, где девочек хотя бы видно. Немного покрутившись рядом вдобавок услышала разговор рукодельниц о начавшихся финансовых поборах. Неудивительно что рукодельниц Таганрога вынуждают игнорировать подобные мероприятия, им это становится просто невыгодно. Ведь они вынужденно несут немалые затраты, которые ни как не окупятся при такой организации фестиваля и бездарности руководства.
    В общем создалось впечатление, что организаторы фестиваля в купе с администрацией нашего славного Таганрога решили просто задушить движение рукоделия в нашем городе.
    У нас в Таганроге более 350 рукодельниц и различных умельцев, которым было бы интересно это мероприятие. На сегодняшний день принимают участие не больше 10 человек и всё. Это менее 3%, ужас. На сколько хватит терпения и сил у оставшихся???

     
    1. В общем создалось впечатление, что организаторы фестиваля в купе с администрацией нашего славного Таганрога решили просто задушить движение рукоделия в нашем городе…

      Вы это к чему? Очередное “долой Прасолова”? Если честно, как только вижу, что снова опять кто-то катит на него бочку, то невольно низвожу этого “кого-то” до уровня крикуна. Ибо, достало это уже в сети, где в основном “крикушествует” публика явно не блещущая своей культурой.

       
      1. Ну почему же, может “все не так однозначно”. Человек занимался организацией этого мероприятия, не договорился с заказчиками, его подвинули, а теперь он, скорее всего обоснованно, выражает свое недовольство.
        Надо сходить посмотреть на этот фестиваль.

         
  2. Хорошее дело! Правда нужно было дать рекламу посильнее, чтоб люди с инициативными предложениями посещали и участвовали.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...