В субботу, 27 июня, в сквере, расположенном возле завода «Красный гидропресс», прошёл субботник. В нём приняли участие депутаты молодёжного парламента города Таганрога: Стрела Дмитрий, Миронова Яна, Волощенко Илья и Холодков Владимир, а также активисты общественной организации «Молодёжный Клуб».

hMDeg64CyBE    QoFGLqvz1mA repOta8ytSA

 

«Мы готовы помогать молодёжным организациям реализовываться в общественной сфере, – комментирует событие Илья Волощенко, – да и сами с удовольствием принимаем участие в мероприятиях по развитию нашего города».

hX8xXhhmg1w

Ударный труд молодых людей, которые очищали территорию от грязи и отходов, косили и убирали траву, позволил всего за пару часов привести сквер в подобающий вид. Весь собранный мусор, по окончании субботника, был вывезен с территории.

To90-hpXgGA

«Ребята из «Молодёжного Клуба» потрудились на «отлично». Это в очередной раз свидетельствует о том, что их проект «Молодёжный Социальный Лифт» развивается успешно и в нужном для нашего города направлении», – говорит депутат молодёжного парламента Миронова Яна.

fx5lfparaGc

«В нашем городе хватает мест, где нужна наша помощь, да и здесь работа еще не закончена», «мы должны еще многое сделать, но самое главное это то, что мы служим примером жителям нашего города, и мы видим как к нам на помощь приходит все больше людей», – вот что говорят волонтёры «Молодёжного Клуба».

L4IVRYbrXPs   HRQ1XD_1iYs   SxqWp_TH3zg

Останавливаться на достигнутом ни депутаты МП, ни волонтёры не собираются. Напротив, они полны решимости и дальше продолжать работу на благо горожан и процветание нашего города.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...