С 1 июня в Ростовской области 852 лагеря приняли более 60 тысяч детей на летний отдых в первую смену. Десять тысяч ребят приехали отдыхать на Дон из Архангельской, Белгородской Мурманской, Смоленской, Ленинградской областей, Ямало-Ненецкого АО, а также Москвы, Перми, Магадана и Карелии.

Как сообщил заместитель губернатора Сергей Бондарев, с начала 2015 года «всеми формами отдыха, оздоровления и занятости охвачено более82 тысяч детей». Чтобы этого достичь, было привлечено из разных источников 350 миллионов рублей.

Всего на организацию отдыха и оздоровления детей в сезоне 2015 года планируется выделить более2 миллиардов рублей (из бюджета и внебюджетных источников).

Надо знать, что средняя стоимость детской путевки в лагерь отдыха в 2015 году – 15,6 тысячи рублей. Министерство труда и социального развития области и территориальные органы соцзащиты населения закупили 31,5 тысячи путевок в санаторные и загородные оздоровительные лагеря, находящиеся в Ростовской области, на Черноморском побережье, на территории Кавказских Минеральных Вод.

Примечание.

Если родители заинтересуются приобретением путевок, а также получением компенсации за уже купленные путевки, всю информацию можно найти на сайте правительства области (http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=127428) или по телефону «горячей линии» донского министерства труда: 8 (863) 234 00 99.

Источник: Первая смена детских лагерей: отдохнули 60 000 детей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...