Вот что значит Таганрог! Никогда не знаешь кого и где можешь встретить.


Я, к примеру, во время пробежки по набережной, встретил Алексея Махова.

Интервью взять не получилось, Алексей  Викторович был занят со специалистами. Что-то связанное с освещением набережной.  Ну хоть сфотографировал.

O0uBs2jqRyo

“Махов и специалисты” 8:30, 20.06.2015.

 

Но хотелось бы поговорить о другом. В течение этого года я несколько десятков раз встречал у наших известных блогеров и на основных городских ресурсах проблемную тему восстановления набережной. Об этом писали регулярно с февраля. Писали везде, даже в непрофильных разделах. Например. Фото отсюда же.

gbIY2VoLlto

Через полгода после урагана. Ужас и стыд.

А теперь сегодняшняя фотография. Кто давно не был у моря – сходите, погуляйте.

VkZRHsCrIAg

20 июня

 

Позитивные изменения, так сказать, налицо. Действительно, в порядок приведена вся набережная. И вот, мне по-настоящему интересно, почему до сих пор никто не написал о прошедшей реставрации? Почему все пишут только о проблемах, старательно подчеркивая каждую деталь, но, как только проблема решается, наступает всеобщее коллективное молчание?

Вспомним  декабрь, когда все новостные интернет-ленты пестрели заголовками об огромных долгах “Водоканала” перед “Ростовэнерго” и скором отключении всего водоснабжения в городе. Причем заявления представителей “Ростовэнерго” и их распространение в аккурат совпадало со сгонно-нагонными явлениями на водоемах, из которых поступает городская вода. То есть в заведомо кризисной ситуации. Ну да ладно, вопрос в другом. Мне интересно, где заголовки вида “Ростовэнерго” блефовал”, или “Ростовэнерго” никого не отключил”, или “Водоканал” победил”? Их нет.

На днях у известного таганрогского блогера начали усиленно комментировать интервью того же Махова о проблеме, связанной с вывозом мусора. Уверен, что где-то через полгода(к примеру) проблема решится, и об этом положительном решении опять никто не напишет. Зато все эти полгода будут перемываться косточки всем причастным.

В общем, я не призываю носить на руках нашу администрацию или конкретных ее представителей. У города куча проблем по разным причинам, и фактор компетенции управленцев тут далеко не на последнем месте. Однако, на мой взгляд, пора отказаться от политики “двойных стандартов”. Побольше объективности, господа!

Напоследок хочу дать ссылку на статью, в которой достаточно подробно описывается последовательная скупка американскими информационными компаниями российских региональных медиа-ресурсов. Думаю, не стоит объяснять, для чего они это делают и надеюсь, что к нашей местной политике “двойных стандартов” это не имеет никакого отношения. Паутина для региона.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Объективности для: 4 комментария

  1. Есть такая притча, дерутся два волка, один, это страх и безысходность, второй, это любовь и надежда. Кто из них победит? Ответ: тот, которого ты кормишь.
    Так вот, те, которые пишут о негативе и не пишут о позитиве, кормят не того волка. Им же хуже.

     
  2. Некоторым привычнее раскачивать маятник негатива и его же подпитывать. Куда – то же, этим людям, надо свой накопленный в жизни негатив выплескивать…
    Выпустить пар, так сказать.
    Лучше уж так пусть делают, чем на семью злость выливать.

    От своего лица благодарю нашу власть за набережную!))))

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...