Ежегодный фестиваль  бардовской песни «Струны души» открылся сегодня, 18 июня, в станице Романовской Волгодонского района. Здесь выступят клубы самодеятельной авторской песни, отдельные авторы-исполнители из 45 муниципалитетов Ростовской области и 17 субъектов РФ, а также Донецкой и Луганской народных республик. На фестиваль пригласили известных исполнителей – заслуженного артиста России Виктора Третьякова (г. Москва) и ВИА «Песняры» (Республика Беларусь). Их выступления запланированы на вечер 20 июня.

Более 50 творческих программ пройдут на 24 концертных и творческих площадках. Завершится фестиваль 21 июня.

Победителям будут вручены дипломы лауреатов фестиваля и памятные кубки, а также кубок губернатора Ростовской области (гран-при фестиваля).

Как отметил заместитель губернатора Игорь Гуськов: «На Дону у бардовской песни есть множество поклонников, отчасти благодаря их энтузиазму и было положено начало фестивальному движению. При поддержке правительства области фестиваль «Струны души» уже на протяжении многих лет является одним из самых заметных явлений в культурной жизни региона. Каждый год более200 авторов и исполнителей со всей необъятной России и ближнего зарубежья приезжают в Романовскую».

Источник: «Струны души» снова звучат в станице Романовской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...