Заменят более десяти тысяч светильников

Тёмные улицы Таганрога к августу должны осветиться. Такое смелое заявление сделал главный коммунальщик города Алексей Махов, в ходе своей пресс-конференции, в четверг 18 июня.

Проблем с уличным освещением существуют в Таганроге около года, в тёмное время суток улицы и магистрали города практически не освещены. Причины названы: последствия прошлогоднего урагана и длительная процедура передачи электросетей на баланс муниципалитета. Сейчас, по словам Махова «от теоретической части восстановления уличного освещения перешли к практической».

— В городе будет производиться постепенная замена светильников, в общей сложности на новые заменят десять с половиной тысяч приборов освещения. Будут заменены линии электропередач. Проведён конкурс в течение 45 суток и определится ответственная фирма, которая будет обслуживать систему электроосвещения, — сообщил Махов журналистам.

Так же заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства подчеркнул, что каждый житель сможет увидеть план работ по замене уличного освещения на официальном сайте администрации.

Автор: Виктория Челнокова

Источник: Алексей Махов: к августу проблема освещения В Таганроге будет решена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...