В Таганроге в конце мая большой «общественный резонанс» вызвал размещенный на youtube.com видеоролик, в котором в качестве «главного героя» фигурирует, по утверждению автора видео, водитель автобуса маршрута №35 бортовой №133, принадлежащего «Автоколонне 1423». По мнению автора, мужчина находится в состоянии «наркотического опьянения».

По просьбе «Ёрш.Таганрог» пресс-службой администрации по поводу случившегося был задан вопрос начальнику отдела транспорта городской администрации Игорю Ковалёву, который ответил, что «руководство отдела направило обращение в «Автоколонну 1423» с просьбой провести по данному случаю проверку», а результаты проверки, с разъяснением «предоставить в отдел транспорта Таганрога до вторника, 2 июня». К делу также подключился депутат Заксобрания Ростовской области Олег Кобяков. И вот в обещанный срок депутат получил от транспортного чиновника ответ, который, в разговоре с «Ёрш.Таганрог» он назвал «по меньшей мере странным». Приводим его полностью:

Отдел городского транспорта отправил запрос руководителю «Автоколонны 1423» Ливенцеву Е.А от 1.06.2015г. за №117. Отделом транспорта был получен ответ из которого следует, что неадекватное поведение водителя гражданина Ф., работавшего на маршруте №35 29.05.2015 г. объясняется отравлением его организма некачественными продуктами. Как сообщил депутату начальник отдела транспорта таганрогской администрации Игорь Ковалёв «достоверно установить причину подобного поведения водителя гражданина Ф. не представляется возможным в связи с тем, что объективных данных о состоянии здоровья водителя, несмотря на вызов кареты «скорой помощи» и доставку водителя в медицинское учреждение (БСМП) получено не было, т.к. водитель отказался от госпитализации и ушёл».

То есть, судя по ответу чиновника, одна из главных обязанностей которого — обеспечение безопасности пассажиров, последним этот водитель ничем не угрожал. От себя Олег Кобяков добавил, что «вопрос не закрыт однозначно».

Для тех, кто ещё не видел: видео водителя, отравившегося «некачественными продуктами».

Борис Питомник, ruffnews.ru/taganrog

Источник: Водитель автобуса, устроивший “бой с тенью”, на самом деле отравился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...