Думаю, все жители нашего города уже в курсе, в каком печальном состоянии находятся городские пляжи после памятного урагана и сопутствовашего ему наводнения. Ужасающие фотографии со стеклянными бутылками, усыпавшими всю прибрежную зону нашего города гуляют в сети уже давно. Да, к подобному удару стихии мы врядли были готовы. Однако на носу уже открытие купального сезона, а значит  эту проблему нужно как-то решать. Именно для этого и был организован проект “Волонтер 2015”.

NrvAZW4ijec

 

Вы спросите: “А что же это такое?”

“Волонтер 2015” это серия волонтерских акций по уборке прибрежной территории нашего города. Партнерами проекта стали администрация нашего города, МБУ “Альтернатива”, сеть кинотеатров “Кино Neo”, культурно-оздоровительный комплекс “Аква-Клуб”, ТГОМО “Молодежный Клуб”, МБУК “Молодежный Центр”, а так же ряд других организаций города Таганрога. Волонтеров, которые пожелают участвовать в акциях, ждут мешки и перчатки, а также билеты в кино, в акваклуб и на бои без правил. Волонтер,набравший по итогом трех акций наибольшее число баллов, будет поощрен настоящим кубком волонтера и денежным сертификатом на 2000 рублей.

Подробности о проекте “Волнтер 2015” можно узнать в специальной группе-встречи в сети “ВКонтакте”.

Также информация размещена на сайте МБУ “Альтернатива”  и их группе ВКонтакте .

Мы со своей стороны призываем всех неравнодушных граждан принять участие в субботниках, делом помочь городу, попутно получив массу новых впечатлений и ценные призы.

На этом сегодня все, оставайтесь с нами)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...