Проект “Жизнь Таганрога” задуман как народная альтернатива корпоративной коммерции. То есть, на страницах нашего сайта можно всем желающим разместить свой “народный” товар. Это такой товар, который создан своими руками. К нему относится вся товарная группа “хенд мейд”. Но не исключается ею. Это также и продукты своего садоводства, огородничества и животноводства. Это и продукция художественного и литературного творчества. В виду специфики последнего, литературное творчество будет представлено на сайте не только в виде товара, а и в виде публикаций произведений, которые можно будет почитать прямо на сайте. Кроме того, проект предполагает организацию литературных встреч, благо место для комфортного их проведения любезно предоставляется одной из общественных организаций нашего города.

По большому счету, “Жизнь Таганрога” – это место для культурного общения, арт-тусовки, творческих встреч, реализации своего домашнего бизнеса и всяческого личностного роста. Проект не имеет цели в получении прибыли, но работает на принципах самоокупаемости и здоровой прагматичности. Это означает, что сначала мы думаем о культуре, о творчестве, о личностном росте, а уже потом о том, на какие денежки нам содержать сайт и организовывать другие общественно-полезные мероприятия.

В планах развития проекта стоит создание площадки для виртуального общения, в виде форума и собственной социальной сети, на которой будут вестись живые беседы участников друг с другом на любые темы, в том числе по налаживанию контактов и сотрудничества друг с другом для организации своего бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Цели и задачи проекта “Жизнь Таганрога”: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...