Друзья! Подходит к концу 2014-й год. Год поистине исторический, год переломный. В этом году мы стали свидетелями возрождения нашей великой Родины из четвертьвекового небытия. Мы провели самую лучшую в истории Олимпиаду и выиграли ее. Мы воссоединились с Крымом. Мы вспомнили, что такое народное единство.

Было и плохое. На наших с вами глазах от нас оторвали братскую Украину и бросили ее в хаос гражданской войны. На нас оказывали политическое и экономическое давление. Нас принуждали опустить руки и сдаться. Нам объявили новую Холодную войну.

Не просто было и Таганрогу. Стихийные бедствия, инфраструктурные проблемы и политические разборки оголили целый пласт нерешенных задач. Задач, на которые каждому из нас в новом году нужно обратить свое внимание и приложить свой максимум усилий для их решения.

Однако, я уверен, именно путем преодоления угроз подобного масштаба и происходит совершенствование народа, его духовное развитие.

В нашей истории было немало тяжелейших ситуаций и из всех мы выходили с честью, гордо подняв голову и становясь еще сильнее. Я знаю, что так будет и на этот раз.

Прежде прочего, я хотел бы пожелать всем нам сил, здоровья и единства! Чтобы вместе мы смогли достойно выдержать все предстоящие испытания, и, отдав долг нашим великим предкам, вернуть нашей Родине былое величие, а нашему городу процветание. С Новым годом, дорогие друзья! С Новым счастьем!

novii_god_v_lesu

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий внизу страницы
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


:-) 
B-) 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
;-) 
:bye: 
больше...